Culinária

Pão de mel de caneca

Fonte: @monicawwagner

Enviado por: Carolina Vilela 28/08/2019
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de xilitol (Mistura)
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de farinhas de amêndoas
  • 1 colher de sopa de cacau em pó 100%
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de cravo em pó
  • Meia colher de café de fermento
Modo de Preparo

O primeiro passo é inserir em uma vasilha, o ovo, o óleo de coco, o mel, o xilitol. Misture bem esses ingredientes e então adicione a farinha de aveia, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.

Depois disso, acrescente as especiarias (cravo e canela) e o fermento. Leve ao microondas por um minuto e a massa já estará pronta. Passe chocolate derretido e granulado por cima da massa e o seu pão de mel já estará pronto para comer.

Recheio (opcional) do pão de mel

Você pode preencher o doce da maneira se quiser, mas a chef Monica indica uma receita de recheio de pão de mel sem lactose, que demora cerca de 40 minutos pra ficar pronta.

Só vai ser necessário tirar a parte superior do pão de mel, adicionar o recheio e então colocá-la de volta.

Comentários...