Culinária

Pão recheado com presunto e queijo

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 13/11/2017
Ingredientes

Massa:

Aproximadamente 500g de farinha de trigo

3 ovos inteiros

2 colheres(sopa) de manteiga

2 tabletes de fermento biológico fresco

1 xicara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de açúcar

sal a gosto

3 gemas para pincelar

Recheio:

1 cebola roxa picada picada

3 tomates picados

400 grs de presunto

400 grs de mussarela

Requeijão a gosto

Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

1- Em uma tigela acrescente o leite morno, o açúcar e o fermento biológico. Deixe crescer.

2- Em outra tigela adicione os ovos, a manteiga, junte o fermento já crescido, o sal e a farinha de trigo aos poucos. Sove bem, forme uma bola e deixe descansar coberta com um pano úmido por 30 minutos.

3- Depois de crescida reparta a massa em duas partes, abra 1 parte da massa com um rolo e espalhe a cebola picadinha, o tomate e o requeijão tempere com sal e orégano. Cubra com fatias de mussarela e  presunto. Enrole como um rocambole. Repita esse processo com a outra massa.

4- Pincele os pães com a gema e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados.

Fonte: Receitas e Temperos

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