Culinária

Pãozinho Recheado

PREPARAÇÃO: 1H20Min
COZIMENTO: 30Min
PORÇÕES: 8
Fonte: Tastemade
Enviado por: Darah Gomes 22/09/2020
Ingredientes
  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ½ colher de chá de açúcar

  • ¼ de xícara de leite

  • 350g de farinha de trigo Isabela

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado

  • 1 xícara requeijão

  • 1 xícara de tomate cereja picado

  • folhas de manjericão a gosto

  • Pimenta do reino

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo
  1. Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, a água, o açúcar e o leite.
  2. Acrescentar 250g de farinha, uma pitada de sal e misturar com uma colher de pau.
  3. Acrescentar aos poucos o restante da farinha e misturar com as mãos. Cobrir e deixar a massa descansar por 30 minutos.
  4. Em uma tigela, misturar o queijo muçarela, o requeijão, os tomatinhos e o manjericão.
  5. Temperar com sal e pimenta do reino e reservar.
  6. Polvilhar uma superfície com farinha, dispor a massa e dividir em pequenas porções.
  7. Abrir os pedacinhos de massa em discos, rechear com a mistura de queijo e tomate.
  8. Fechar bem, formatar bolinhas, pincelar com o ovo e polvilhar com orégano.
  9. Assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que os pãozinhos estejam douradinhos.

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