Culinária

Patê Saudável de Frango

Enviado por: Darah Gomes (Estagiária) 04/01/2017
Ingredientes
  • 1 Litro de Água
  • 300g de Peito de Frango (s/ osso)
  • 1 Cenoura (picada)
  • ¼ Cebola
  • Folhas de 1 Alho Poró
  • 1 Dente de Alho
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • ¼ Colher (chá) de Pimenta Calabresa
  • 300g de Creme de Ricota
  • Salsinha
  • Suco de 1 Limão
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o frango, folhas do alho-poró, cebola, cenoura, alho, Sal e Pimenta Calabresa.
  2. Cubra com 1 Litro de Água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  3. Retire o Frango do Caldo e deixe esfriar.
  4. Desfie o Frango de modo que fique pedaços bem pequenos, pode ser no processador, liquidificador ou etc.
  5. Coloque o frango em uma tigela, misture o creme de ricota, salsinha e suco de 1 limão.
  6. Misture tudo muito bem e se precisa corrija o sal e a pimenta.
  7. Sirva Quente ou Frio.

Receitas de Minuto

Comentários...