Culinária

Pavê de Abacaxi

Fonte: Fortaleza

Enviado por: Carolina Vilela 08/05/2018
Ingredientes

1 pacote Biscoito tipo Maizena

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 abacaxi

1 xícara e ½ de açúcar

2 claras de ovo

Modo de Preparo

– Corte o abacaxi em cubos e, em uma panela, adicione 1 xícara de açúcar para caramelizar. Refogue até derreter o açúcar e dourar o abacaxi;

– Em uma batedeira, coloque o leite condensado, metade do creme de leite e bata até formar um creme homogêneo;

– Em um molde, coloque uma camada do creme, uma camada de biscoito de maizena Fortaleza e uma camada de abacaxi caramelizado;

– Bata as claras em neve com ½ xícara de açúcar e depois misture a outra metade do creme de leite. Esta é a última camada do pavê;

– Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2h30

Comentários...