Culinária

Pizza diferente – massa de batata

Nesta receita nós ensinamos a fazer a massa da pizza a base de batatas.

O recheio é de sua preferência.

 

Enviado por: Carolina Vilela 10/07/2018
Ingredientes

100 g de batata cozida e amassada
250 g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
Pitada de açúcar
50 ml de leite morno
20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparo

-Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes
-Amassar bem
-Por em uma forma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos
-Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos

A foto mostra uma pizza de frango com bacon e milho. Sugestão de ingredientes:
-molho de tomate
-frango desfiado
-milho
-muçarela
-bacon em fatias médias
-tomate em rodelas

Comentários...