Culinária

Pizza integral de escarola

Fonte: Electrolux

Liquidificador Expressionist BLP50

Enviado por: Carolina Vilela 10/07/2018
Ingredientes

Para a massa

1 ovo

1 xícara de leite desnatado

1 colher de chá de sal

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sobremesa de fermento

1 colher de sopa de margarina light

1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate

1 colher de sobremesa de nozes picadas

3 xícaras de chá de mussarela light ralada

1 colher de azeite

2 pés de escarola

2 dentes de alhos amassados

Modo de Preparo

Para a massa, basta bater todos os ingredientes no Liquidificador Expressionist BLP50 até que fique uma mistura homogênea. Coloque a massa em uma assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Enquanto isso, refogue a escarola com água, azeite e alho até ela murchar. Passe a mistura na peneira para retirar o excesso de líquido e pegue apenas a escarola e o alho para a pizza.

Depois, tire a massa do forno e coloque o molho de tomate cobrindo a massa, espalhe a escarola, acrescente a mussarela e leve ao forno por 15 minutos ou até a massa dourar. Se preferir, você pode acrescentar azeitonas pretas para finalizar o prato.

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