Culinária

Pizza portuguesa

Fonte: Electrolux

Liquidificador Expressionist BLP50

Enviado por: Carolina Vilela 10/07/2018
Ingredientes

Para a massa

1 xícara de chá de leite

2 ovos

1 colher de sopa de margarina

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Para o recheio

1 xícara de chá de molho de tomate

150g de presunto

200g de queijo mussarela

2 ovos cozidos

2 tomates cortados em rodelas

150g de cebola cortadas em rodelas

Azeitona e orégano a gosto

Modo de Preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira para pizza redonda e leve ao forno, já preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno e cubra a massa com molho de tomate, coloque o presunto (picado) como segunda camada, depois o queijo, os ovos e, por último as cebolas, as azeitonas e o orégano. Volte a pizza ao forno por mais 15 minutos, ou até o queijo derreter.

 

Comentários...