Culinária

Ponche sem álcool

Enviado por: Carolina Vilela 05/12/2016
Ingredientes

 

  • 02 xícaras de suco de pêssego ou outro sabor que lhe agrade.
  • 04 colheres (sopa) de groselha.
  • Água.
  • Gotinhas de limão.
  • ¾ de xícara de maçã verde picada em pequenos cubos.
  • ¾ de xícara de maçã vermelha picada em pequenos cubos.
  • ¾ de xícara de manga picada em pequenos cubos.
  • Rodelas de laranja para decorar.
Modo de Preparo
  1. Coloque as frutas picadas em uma jarra e reserve.
  2. Bata no liquidificador metade do suco, metade da groselha e gotinhas de limão.
  3. Complete com água até 500ml, misture bem e transfira para a jarra.
  4. Tampe a jarra, chacoalhe um pouco e leve ao refrigerador por duas horas para apurar o sabor.
  5. Sirva e decore os copos com rodelas de laranja.

Comentários...