Culinária

Pudim de Tapioca com calda de goiaba

Enviado por: Carolina Vilela 01/09/2020
Ingredientes
  • 600 ml de leite
  • 100 gramas de tapioca granulada
  • 100 gramas de coco ralado
  • 800 ml de leite condensado
  • 4 ovos
  • 500 gramas de goiaba
  • 250 gramas de açúcar
Modo de Preparo

Pudim:

Ferva o leite e adicione a tapioca granulada. Misture bem e desligue o fogo. Deixe hidratar por cerca de uma hora, mexendo de vez em quando.

Em seguida, adicione o coco ralado, o leite condensado e o leite de coco e bata todos os ingredientes no liquidificador.

Unte a forma com caramelo e asse em forno alto por aproximadamente 1 hora em banho maria.

Calda de Goiaba:

Leve as goiabas ao fogo para a redução. Desenforme o pudim e adicione a calda.

 

Rendimento: 12 porções

Comentários...