- 1 Lata de Leite Condensado
- 1 Xícara (chá) de Leite
- 3 Ovos
- 300g de Queijo Branco Fresco
- 150g de Goiabada Tipo Cascão
- ½ xícara (chá) de Água
- Em um liquidificador coloque o leite condensado, leite, ovos, queijo branco e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
- Despeje em vidrinhos de conserva ou em uma foma de pudim de no máximo 18cm bem untada com algum tipo de óleo ou glucose de milho
- Leve para assar em uma forma forrada com um pano de prato ou papel toalha (para evitar o atrito), adicione água até a metade dos potinhos ou da forma e asse em forno pre-aquecido as 180°C por 40 minutos ou até que fique bem firme, e leve para gelar por no minimo 2 horas.
- Para a calda é só picar a goiabada, juntar a água e levar ao fogo ou ao microondas para derreter, e deixar esfriar e cobrir o pudim já assado e frio.
Receitas de Minuto

Comentários...