Culinária

Pudim Romeu e Julieta

Enviado por: Darah Gomes 18/02/2017
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • 3 Ovos
  • 300g de Queijo Branco Fresco
  • 150g de Goiabada Tipo Cascão
  • ½ xícara (chá) de Água
Modo de Preparo
  1. Em um liquidificador coloque o leite condensado, leite, ovos, queijo branco e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem homogêneo.
  2. Despeje em vidrinhos de conserva ou em uma foma de pudim de no máximo 18cm bem untada com algum tipo de óleo ou glucose de milho
  3. Leve para assar em uma forma forrada com um pano de prato ou papel toalha (para evitar o atrito), adicione água até a metade dos potinhos ou da forma e asse em forno pre-aquecido as 180°C por 40 minutos ou até que fique bem firme, e leve para gelar por no minimo 2 horas.
  4. Para a calda é só picar a goiabada, juntar a água e levar ao fogo ou ao microondas para derreter, e deixar esfriar e cobrir o pudim já assado e frio.

Receitas de Minuto

Comentários...