Culinária

Risoto Dia-a-dia

Fonte: NESTLÉ

Enviado por: Carolina Vilela 07/03/2019
Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de Caldo de Legumes
meia xícara (chá) de polpa de tomate
2 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
meia xícara (chá) de azeitona verde picadas
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 lata de Creme de Leite

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até ficar seco e brilhante. Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o tablete de Caldo e misture bem para dissolver. Junte a polpa de tomate e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz termine o cozimento em seu próprio vapor. Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.
DICA:
Esse risoto pode ser preparado com a mesma quantidade de frango cozido desfiado.
Faz Bem Saber:
Para os cozinheiros iniciantes, este risoto é uma maneira fácil e rápida e surpreender seus convidados.

Comentários...