Culinária

Rosti de Batata-doce Recheado com Frango Cremoso

Fonte: Reprodução/Youtube/Nestlé

Enviado por: Augusto Ikeda 28/05/2019
Ingredientes

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Batata-doce:

  • 800 g de batatas-doce raladas no ralo grosso
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de páprica picante

 

Modo de Preparo

Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango, os tomates, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até murchar. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e misture bem.

Batata-doce: Em um recipiente, tempere as batatas com o sal e a páprica e reserve. Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque uma porção da batata formando um disco. Coloque no centro do disco um pouco do recheio e cubra com mais uma porção de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas). Deixe no fogo médio por cerca de 5 minutos ou até que a parte inferior comece a dourar. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Repita o procedimento e sirva a seguir.

Fonte: Receitas Nestlé

Comentários...