Culinária

Salada de Penne ao Molho de Laranja

Enviado por: Carolina Vilela 14/12/2016
Ingredientes

-1 embalagem de Penne Fortaleza (500g)

-150g de kani kama desfiado

-150g de ricota esfarelada

-1 xícara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal

-5 folhas de alface americana picadas

-1 embalagem de maionese light (250g)

-1 xícara (chá) de suco de laranja

-sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Passo 1 – Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.

Passo 2 – Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.

Passo 3 – Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente.

Passo 4 – Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Fortaleza

Comentários...