Culinária

Salpicão Light com Creme de Queijo Minas

Enviado por: Carolina Vilela 07/02/2017
Ingredientes

– 300 g de peito de frango;

– 1 maçã verde pequena;

– 1 limão;

– 1 cenoura pequena;

– 1 talo de salsão;

– Salsinha e cebolinha a gosto e

– 1 embalagem de Creme de Queijo Minas Light

Modo de Preparo

Passo 1 – Ferva água e sal em uma panela em fogo médio. Coloque então o peito de frango e deixe por 20 minutos ou até que esteja cozido. Desfie o peito de frango ainda quente com dois garfos. Deixe esfriar e reserve.

Passo 2 – Descasque e corte a maçã verde em cubos e coloque gotas de limão para evitar que escureça. Descasque e rale a cenoura no ralo fino e fatie finamente o salsão. Pique a salsinha e a cebolinha.

Passo 3 – Em uma tigela, coloque o frango, a maçã, o salsão, a cenoura, a salsinha, a cebolinha e o creme de queijo minas light. Misture bem e leve para a geladeira por 20 minutos antes de servir. Sirva gelado.

Fonte: Tirolez

Comentários...