Culinária

Sanduíche Buraco Quente

Enviado por: Augusto Ikeda 14/07/2017
Ingredientes

1kg de Carne Moida

2 Colheres (sopa) de Azeite

½ Pimentão Verde (pequeno)

½ Pimentão Amarelo (pequeno)

1 Lata de Tomate Pelado

½ xícara (chá) de Extrato de Tomate

½ xícara (chá) de Água

80g de Bacon (bem picado)

½ xícara (chá) de Alho Poro

1 Colher (chá) de Sal

Pimenta do Reino

1 Colher (chá) de Manjericão

Modo de Preparo

1 – Em uma frigideira adicione o azeite e assim que estiver quente coloque o Bacon, Carne Moida e frite bem até que fique sequinha e soltinha.

2 – Junte Alho Poró, Pimentões, Sal e misture bem e cozinhe por cerca de 3 minutos.

3 – Tempere com Pimenta do Reino, Manjericão e junte o Tomate Pelado, Extrato de Tomate.

4 – Água e cozinhe misturando para quebrar o tomate por cerca de 10 minutos em fogo baixo.

5 – Finalize com Salsinha.

Fonte: Receitas de Minuto

Comentários...