Culinária

Sopa Borracha

Fonte: Adria

Enviado por: Carolina Vilela 01/07/2018
Ingredientes

1 pacote de Cookies de Aveia e Passas

2 xícaras de uvas passas brancas e pretas

2 xícaras de ameixas secas sem caroço

2 xícaras de rum

2 xícaras de vinho do porto

1 ½ xícara de açúcar

2 paus de canela

2 fatias de limão

2 xícaras de água

Modo de Preparo

– Deixe marinar as ameixas e as uvas passas em uma tigela grande com o rum e o vinho do porto de um dia para o outro.

– Em uma panela, coloque a água, açúcar, limão, canela e cravo.

– Leve para ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar lentamente até formar um xarope não muito grosso.

– Deixe esfriar.

– Adicione a mistura de passas e ameixas com a calda.

– Banhe os Cookies Adria Plus Life de Aveia e Passas com a calda, certificando-se de que fiquem todos embebidos por completo.

– Deixe descansar em geladeira.

– Decore com passas e ameixas.

Comentários...