Culinária

Sopa Creme de Queijo no Pão Italiano

Enviado por: Carolina Vilela 04/07/2019
Ingredientes

Fonte: Nestlé

Cebola Caramelizada:

4 minipães italianos redondos
1 colher (sopa) de manteiga
meia colher (sopa) de açúcar
1 cebola grande em meia-lua
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Brócolis com Bacon:

4 colheres (sopa) de bacon picado
4 minipães italianos redondos
1 envelope de MAGGI Creme de Queijo
1 e meia xícara (chá) de brócolis picado e aferventado

 

Modo de Preparo

Cebola Caramelizada:

Com o auxílio de uma faca, retire a tampa do pão e o miolo (deixando um pouco do miolo na base). Reserve. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte o açúcar e espere caramelizar levemente. Junte a cebola e mexa até que esteja dourada. Reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente as cebolas reservadas, misture bem e distribua nos pães. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Sirva a seguir.

Brócolis com Bacon:

Em um prato coberto com papel toalha, espalhe o bacon e leve ao micro-ondas, em potência alta, por cerca de 3 minutos, parando de minuto em minuto, misturando e trocando o papel toalha, se necessário. Reserve. Com auxílio de uma faca, retire a tampa dos pães e o miolo (deixando um pouco do miolo na base) e reserve. Em uma panela, prepare o MAGGI Creme conforme as instruções de embalagem. Acrescente o brócolis e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Distribua a sopa nos pães e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar. Polvilhe o bacon reservado e sirva.

Comentários...