Culinária

Sopa de abóbora diferente

A Tal da Castanha

Enviado por: Carolina Vilela 27/09/2020
Ingredientes
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de azeite;
  • 300g de cubos de abobora cabotiá sem casca;
  • 250 ml de água;
  • 300ml de bebida A Tal da Castanha Original;
  • 1 xicara de couve cortada fininha;
  • 4 colheres de castanha de caju torradas;
  • 1 colher de café de gengibre picado.
Modo de Preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os cubos de abóbora e a água. Deixe cozinhar até́ a abóbora ficar super molinha. Tempere com sal e o gengibre. Misture bem, de preferência com um fouet, para virar um creme. Em seguida, adicione a bebida A Tal da Castanha Original e a couve picadinha. Sirva com castanhas de caju torradas.

Comentários...