Culinária

Sorvete de Leite Ninho Caseiro

Enviado por: Darah Gomes 07/02/2017
Ingredientes
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 xícaras (chá) de Leite Ninho
  • 500g de Creme de Leite Fresco (Pasteurizado)
  • Gotas de Chocolate (a gosto)
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela misture o leite condensado e o leite em pó.
  2. Em outra tigela bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly
  3. Misture metade do creme batido com a “massa” de leite em pó e leite condensado, até que fique mais molinha.
  4. Junte o restante do Chantilly misturando delicadamente para não perder o ar, misture as gotas de chocolate e leve para o freezer bem coberto com plastico filme por no minimo 6 horas ou até que fique consistente.
  5. Para comer aconselho a tirar 10 minutos antes do freezer para quebrar um pouco o gelo e ficar mais fácil bolear.

Receitas de Minuto

Comentários...