Culinária

Strogonoff vegano de cogumelo Paris

Fonte: A Tal da Castanha

Enviado por: Carolina Vilela 21/07/2020
Ingredientes
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • 1 xícara de abóbora cabotiá crua em cubos;
  • 100 ml de água;
  • ½ xícara de tofu;
  • 1 colher de sopa de manjericão seco;
  • 150 ml de A Tal da Castanha Original;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1 bandeja de cogumelos Paris fatiado em 4;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha fatiada.
Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água, deixando cozinhar até a abóbora ficar macia.

Transfira para o liquidificador, acrescente o tofu, a bebida de castanha, o manjericão e bata até ficar cremoso. Em seguida, acerte o sal, a pimenta-do-reino e reserve.

Refogue os cogumelos fatiados no azeite. Transfira o molho para a panela de cogumelos, acrescente a cebolinha e sirva.

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