Culinária

Suflê de Mandioquinha

Fonte: SAZÓN

Enviado por: Carolina Vilela 06/02/2019
Ingredientes

3 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (500 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 ovos
1 copo de iogurte natural de consistência firme (170 g)
1 sachê de Caldo Legumes
meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque a mandioquinha, o azeite, os ovos, o iogurte e o Caldo Legumes, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e bata no modo pulsar, rapidamente.
Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e sirva imediatamente.

Comentários...