Culinária

Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego

Enviado por: Augusto Ikeda 06/05/2019
Ingredientes

Creme:

  • 6 potes de Iogurte Grego (100 g)
  • 1 pote de Requeijão
  • raspas da casca de 2 limões-sicilianos

Montagem:

  • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • raspas de chocolate branco
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

 

Modo de Preparo

Creme: Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé GREGO, o Requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem: Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com meia xícara (chá) de água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm). Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme. Finalize com as raspas de chocolate branco, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas. Leve para gelar por cerca de 2 horas.

Fonte: Nestlé

Comentários...