Culinária

Torta de biscoito com atum e queijo

Enviado por: Carolina Vilela 16/11/2019
Ingredientes

Massa

200g de biscoitos tipo cream cracker triturados
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 clara

Recheio

170g de atum ralado em conserva escorrido
2 colheres (sopa) de maionese
3 tomates pequenos sem sementes em cubinhos
300g de queijo minas fresco em cubinhos
2g de salsinha picada
sal a gosto se necessário

Modo de Preparo

Massa

Misture bem os ingredientes até formar uma farofa úmida e forre uma fôrma baixa de fundo removível (22 cm de diâmetro), pressionando com as costas de uma colher para compactar.

Asse em forno médio preaquecido (180 °C) por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na própria fôrma.

Recheio

Misture os ingredientes do recheio, ajuste o sal e espalhe na base já fria. Desenforme cuidadosamente e sirva fria.

Comentários...