Culinária

Torta de liquidificador fácil e rápida

Fonte: SAZÓN

Enviado por: Carolina Vilela 15/06/2019
Ingredientes

⦁ 4 ovos
⦁ 1 e meia xícara (chá) de leite (300 mL)
⦁ 1 xícara (chá) de óleo
⦁ 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
⦁ 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
⦁ 1 pitada de sal
⦁ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Sugestões de recheio

  1. ⦁ Presunto picado + muçarela ralada + orégano
  2. ⦁ Ervilha + atum em lata + cebolinha verde
  3. ⦁ Peito de frango cozido desfiado + milho verde + tomate sem sementes picado
  4. ⦁ Seleta de legumes + tomate + parmesão ralado
Modo de Preparo

⦁ No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o Tempero SAZÓN® e o sal, e bata até obter uma mistura homogênea. Junte o fermento e mexa delicadamente.

⦁ Transfira tudo para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), untada, cubra com o recheio que você escolheu e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a superfície dourar.

Comentários...