Culinária

Torta de sorvete com frutas vermelhas

Fonte: Receitas e Temperos

Enviado por: Augusto Ikeda 27/02/2018
Ingredientes

2 xícaras (chá) de morangos fatiados

2 kiwis em cubinhos

2 litros de sorvete de creme

Calda de morango:

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

1- Corte os morangos em fatias e os kiwis em cubinhos.

2- Pegue uma forma redonda de aro removível e forre com filme plástico.

3- Faça uma camada de frutas, em cima adicione todo o sorvete e por cima coloque mais frutas.

4- Feche com filme plástico e leve ao freezer por aproximadamente 3 horas, ou até que esteja bem firme.

5- Enquanto isso para a calda de morango misture os ingredientes e leve ao microondas por 3 minutos, misturando na metade do tempo. Deixe esfriar para ser utilizado.

6- Depois, desenforme a torta sorvete e regue com a calda.

Fonte: Receitas e Temperos

Comentários...