Culinária

Yakisoba Econômico

Fonte: Estrela

Enviado por: Augusto Ikeda 19/09/2018
Ingredientes

400g de Espaguete

½ cebola

1 cenoura em rodelas ou ralada

Pedaços de repolho

2 colher de sopa de chuchu cozido

½ pimentão

Cebolinha

Couve-flor

Rodelas de tomate

50 ml de shoyu

1 colher de sopa de Farinha de Trigo

Modo de Preparo

– Cozinhe o espaguete conforme a embalagem. Reserve.

– Reúna todos os legumes e vegetais e corte em pedaços grandes. Aqueça a panela e acrescente óleo.

– Refogue os vegetais, coloque shoyu e mexa bem. Dilua uma colher de sopa de farinha de trigo na água do cozimento do macarrão e adicione na panela, até engrossar o molho.

– Se achar que falta sabor, coloque mais shoyu.

– Tempere a gosto.

– Acrescente o macarrão e mexa bem.

– Sirva com cebolinha picado.

Fonte: Estrela

Comentários...