Campeonato Amador: de virada, Voluntários derrota o Luizote fora de casa

No último domingo (27), aconteceu a sexta rodada do Campeonato Amador de Uberlândia. No poliesportivo do Bairro Luizote, o Luizote recebeu a equipe do Voluntários, e quem levou a melhor foram os visitantes, que venceram de virada, pelo placar de 2×1.

O primeiro tempo da partida foi bem morno, com as duas equipes criando poucas chances de gol. Já o segundo tempo, a partida melhorou, e logo no início, o Luizote abriu o placar com Chitão, que marcou de cabeça, dentro da pequena área.

Mas no final da partida, o Voluntários deu início à virada com Ferrari, que chegou com liberdade pela direita e não desperdiçou a oportunidade. Pouco depois, Paulinho Bombeiro limpou o marcador dentro da área e marcou, dando números finais à partida: 2 a 1 para os visitantes.

Na próxima rodada, o Luizote visita o Floresta, atual campeão do certame, enquanto que o Voluntários encara a equipe do Minas Gerais em seus domínios.