Campeonato Amador: Floresta goleia o Pinheiro por 5 a 1

Pela 9ª rodada do Campeonato Amador, que ocorreu no último domingo (17), o Floresta enfrentou o Pinheiro no estádio Airton Borges. O atual campeão do certame não tomou conhecimento do adversário e goleou pelo placar de 5 a 1.

O Floresta marcou dois gols no primeiro tempo e ainda chutou uma bola no travessão. No segundo tempo, os atuais campeões marcaram mais dois tentos, antes do Pinheiro conseguir marcar o gol de honra, em cobrança de falta. No final da partida, o Floresta ainda marcou mais um para fechar o placar em 5 a 1.

Com a vitória, o Floresta ocupa agora a 10ª posição, com 10 pontos ganhos, e depende apenas de suas forças para se classificar para a próxima fase. Já o Pinheiro, mesmo com a derrota, está na 12ª colocação (última vaga para a próxima fase), com 13 tentos marcados.

Na 10ª e última rodada da primeira fase, que ocorre no próximo domingo, o Floresta visita o Tabajara, enquanto que o Pinheiro enfrenta o América em seus domínios.

Classificados e rebaixados

Com o término da nona rodada, algumas equipes já estão classificadas para a segunda fase do Campeonato Amador, enquanto que outras já estão rebaixadas para a Divisão de Acesso de 2018. Confira abaixo:

Equipes classificadas (12 vagas):

Tocantins, Tabajara, Aurora, Vasco da Gama, Voluntários, Luizote, Lagoinha e Nova Aliança