CAP Uberlândia perde de virada para o Coimbra no Parque do Sabiá

O CAP Uberlândia enfrentou o Coimbra na tarde deste sábado (9), pela 5ª rodada do Campeonato Mineiro Módulo II. A equipe uberlandense perdeu de virada, jogando em seus domínios, pelo placar de 2 a 1.

Cleuber abriu o placar para os donos da casa, aos 37 minutos do primeiro tempo. No entanto, logo no início do segundo tempo, Lucas empatou para o Coimbra. E aos 48 minutos, Igor Badio fez 2 a 1, decretando a virada e a vitória dos visitantes no Parque do Sábia.

Com resultado, o CAP Uberlândia fica apenas no oitavo lugar do Módulo II, com oito pontos. Já o Coimbra ocupa a terceira posição, com 11 tentos conquistados.

Na próxima rodada, o CAP Uberlândia vai até São João Del Rei enfrentar o Athletic Club. Já o Coimbra enfrenta o Ipatinga em seus domínios.

Informações: Carlos Vilela