Começou o Campeonato Amador de 2017 – Confira como foi Lagoinha 1 x 0 Floresta

Neste final de semana, 23 de julho, começou o Campeonato Amador 2017 da Liga Uberlandense de Futebol. Pela primeira rodada da Série A a TV Vitoriosa acompanhou a partida entre o campeão de 2016, Floresta, pegou o vencedor da Série B, divisão de acesso, o Lagoinha.

O jogo de abertura do campeonato deste ano foi no Centro Esportivo Ayrton Borges. Foi um primeiro tempo sem gols. As equipes se mostraram apáticas, sem grandes jogadas e com poucas finalizações.

Já no segundo tempo, teve mudança, o Floresta criou bons ataques, até fez substituições, mas, quem marcou foi o Lagoinha. Em uma bela jogada do atacante Bim, o time abriu o placar.

O Floresta até tentou tirar a diferença, continuando com boas jogadas, mas sem finalizações positivas. O Lagoinha segurou as pontas e venceu a primeira partida por 1 a 0.