Criciúma vence o Santa Cruz e sobe na tabela; confira dados da 20ª rodada

Abrindo a 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma visitou o Santa Cruz nesta terça-feira (8), e saiu com a vitória de virada por 2 a 1. Silvinho e Alex Maranhão marcaram os gols do triunfo no Arruda e garantiram o Tigre na sexta posição, com 29 pontos. O Santa, que chegou à quarta derrota seguida, desceu para o 16º lugar, com 23.

O Criciúma criou boas chances no primeiro tempo de jogo, mas foi o Santa Cruz que saiu na frente. Aos 28 minutos, Yuri recebeu bom passe de Bueno e cruzou. Bem posicionado, André Luís marcou: 1 a 0. O empate do Tigre veio logo no primeiro lance da volta do intervalo. Silvinho tabelou com Alex Maranhão, passou entre os defensores, invadiu a área e marcou na saída do goleiro Júlio César. Embalado, o time visitante pressionou ainda mais e, depois de boas oportunidades, virou aos 30 minutos. Erick Flores cruzou para Maranhão, que bateu de primeira, de voleio, para fazer um belo gol: 2 a 1.