Galo vence no Horto e está na semifinal do Campeonato Mineiro

O Atlético é semifinalista do Campeonato Mineiro. Neste domingo, na Arena Independência, o Galo garantiu vaga para enfrentar o América nas semifinais do Estadual vencendo a URT por 1 a 0, no jogo único das quartas de final. O gol da vitória foi marcado por Fábio Santos. .

O Galo voltará a campo na quinta-feira para o jogo de ida da semifinal, contra o América.

O JOGO

O Galo foi ao ataque logo no primeiro minuto e a bola atravessou a grande área no cruzamento de Patric pela direita. Fábio Santos ganhou a jogada do outro lado, fez o cruzamento e a bola sobrou novamente para Patric chutar por cima do gol.

A URT respondeu em cobrança de escanteio pela direita e a bola saiu à esquerda de Victor no cabeceio do zagueiro Dão. O Atlético levou perigo na jogada de Elias e Patric, mas Erik foi travado pelo zagueiro quando tentou a finalização. Luan pegou a sobra e concluiu sobre a meta defendida pelo goleiro Marcão.

Em novo ataque atleticano, Erik cruzou pela direita, a bola pegou no braço de Luan e o árbitro marcou o toque de mão. Aos dez minutos, Fábio Santos fez bom cruzamento pela esquerda, Gabriel tocou de cabeça e Luan, também de cabeça, desviou para a grande defesa de Marcão.

Patric tentou novo cruzamento pela direita e reclamou toque de mão do defensor da URT, não marcado pelo árbitro. A equipe visitante ameaçou na conclusão de Felipe Alves, para fora.

Elias arriscou de fora da área, aos 18 minutos, por cima do gol. A pressão do Atlético era grande. Em nova chance alvinegra, Cazares cruzou pela esquerda, Ricardo Oliveira passou pela bola e Erik se atirou para conseguir a finalização, mas a bola saiu à direita do gol.

Elias recebeu passe de Cazares na grande área, aos 33, e chutou cruzado para fora. Aos 34, Erik cruzou pela esquerda, Leonardo Silva e Gabriel tentaram ajeitar de cabeça e a defesa da URT afastou o perigo.

Elias arriscou novamente de fora da área, por cima do gol. Aos 37, Cazares cruzou pela direita e o goleiro defendeu o cabeceio à queima-roupa de Ricardo Oliveira. Em seguida, Victor fez boa defesa no chute cruzado de Eduardo Ramos.

O Galo teve mais um escanteio pela direita e Gabriel cabeceou no canto, exigindo boa defesa de Marcão. Aos 41, Cazares cobrou escanteio pela esquerda, o zagueiro cortou o cruzamento e a bola sorou para Fábio Santos chutar de primeira, sem chance para o goleiro: Galo 1 x 0.