Campeonato Amador: de virada, Tocantins vence o Luizote por 2 a 1

A quinta rodada do Campeonato Amador 2017 foi marcada pelo clássico entre Tocantins x Luizote, que ocorreu no poliesportivo do Bairro Tocantins. A equipe da casa venceu de virada, pelo placar de 2 a 1.

O primeiro tempo foi dominado pelos visitantes, que criaram diversas chances que assustaram o goleiro Roger, do Tocantins. Após muita insistência, o meia Bodinho abriu o placar para a equipe do Luizote.

Já no segundo tempo, quem tomou conta da partida foram os donos da casa, que não perderam tempo para correr atrás do prejuízo. Após bom lançamento, o atacante Queijinho ficou cara a cara com goleiro Carlos e apenas deu um toquinho na bola para encobri-lo e empatar a partida.

Já no final do jogo, Neto Caixeta fez boa jogada e deixou o meia Fernandinho de frente com gol, que não desperdiçou a oportunidade para virar a partida a favor dos donos da casa: 2 a 1 para o Tocantins.

“O grupo do Tocantins ta de parabéns, fomos superiores a equipe deles no segundo tempo e por consequência, buscamos a vitória”, disse Queijinho, que ganhou o prêmio da Rádio Vitoriosa de melhor jogador em campo.

“Quem errasse menos ia sair com o resultado positivo hoje, e a gente errou mais e eles saíram com o resultado positivo”, lamentou Bodinho.

Com a vitória, a equipe do Tocantins assumiu a vice-liderança da competição, com 13 pontos ganhos, atrás apenas do Tabajara, que possui a mesma pontuação, mas leva vantagem nos critérios de desempate. Já o Luizote está na terceira posição, com 12 pontos.

Na próxima rodada, o Tocantins visita a equipe do Minas Gerais, enquanto que o Luizote enfrenta o Voluntários em seus domínios.

Narração: Wander Thomaz

Reportagem: Camila Rabelo