Campeonato Amador: Em partida emocionante, Aurora vence o Guarany, de virada, por 3 a 2

No último domingo (3), a equipe do Guarany recebeu o Aurora, pela sétima rodada do Campeonato Amador, no poliesportivo do Bairro Patrimônio. Em uma partida emocionante, o visitantes venceram pelo placar de 3 a 2, após estarem perdendo por 2 a 0.

Todos os gols da partida saíram ainda no primeiro tempo. O Guarany saiu na frente, com dois gols do atacando Naydson Dornelas. A equipe do Aurora não perdeu tempo e logo empatou a partida.

No final do primeiro tempo, após cobrança de falta, o atacante Maycon Resende marcou de cabeça e virou a partida para os visitantes, dando números finais à partida.

Hudson, zagueiro do Guarany, lamentou a desatenção da equipe em mais uma partida nos seus domínios. “Tem quatro jogo seguidos aqui (jogando em casa) que estamos dando esses vacilos. Não pode tomar uma virada dessa aí, fica complicado”, disse.

Já Maycon Resende, atacante do Aurora, enalteceu o poder de reação da equipe. “Graças a Deus, nossa equipe conseguiu reunir dentro de campo, se organizar e consegui fazer o gol da vitória”, comentou.

Com o resultado, o Guarany permanece com 5 pontos, na 16ª colocação, apenas uma posição acima da zona de rebaixamento. Já o Aurora ocupa a 6º lugar, com 13 tentos ganhos.

Na próxima rodada, o Guarany joga contra o Vasco da Gama, fora de casa, enquanto que o Aurora recebe o Real, em seu domínios.

Narração: Wander Thomaz

Informações no local: Camila Rabelo