Santos derrota o Fluminense e segue com 100% de aproveitamento ao lado de Galo e São Paulo

Ao lado de São Paulo e Atlético-MG, o Santos também está com 100% de aproveitamento no Brasileirão 2019! Na noite desta quinta-feira (2), o Peixe recebeu o Flu na Vila Belmiro e bateu o rival por 2 a 1, pela segunda rodada da Série A. Os gols do Santos foram marcados por Eduardo Sasha e Sánchez. Já o do Fluminense foi Pedro quem fez, o primeiro dele após se recuperar de grave lesão no joelho direito.

O Flu começou melhor no jogo, atacando bem pelo lado direito e levando bastante perigo ao Santos. A primeira boa oportunidade foi aos oito minutos, em chute forte cruzado de Gilberto que Luciano não conseguiu finalizar. Sete minutos depois, foi a vez o Peixe ameaçar pela primeira vez: Soteldo invadiu a área e chutou rasteiro. Rodolfo defendeu em dois tempos. Mas a melhor chance da etapa inicial foi aos 34, em cabeceio forte de Gustavo Henrique que parou nas mãos de Rodolfo.

O equilíbrio no duelo manteve-se nos primeiros minutos da etapa final. Mas, na melhor chegada do período, o Peixe largou na frente. Aos 19 minutos, Eduardo Sacha recebeu passe de Rodrygo pela direita, bateu de primeira e abriu o placar na Vila. O Peixe começou a gostar ainda mais do jogo após abrir o placar. Depois de colocar uma bola na trave, com Jean Lucas, o Alvinegro chegou ao segundo gol: Bruno Silva errou o domínio de bola, que sobrou limpa pra Pituca chutar na trave. No rebote, Sánchez completou para o gol.

E os minutos finais do duelo foram de tirar o fôlego. Depois de Rodrygo quase fazer o terceiro do Peixe, o Tricolor foi ao ataque e diminuiu em cabeceio de Pedro: 2 a 1 no placar. Na sequência, Rodolfo protagonizou bela defesa em chute rasteiro de Jean Lucas. No fim, triunfo do Santos e vice-liderança do Brasileirão 2019 garantida.