Triatleta brasileira tem bicicleta de R$ 20 mil roubada e corre risco de ficar fora do mundial de Ironman

Durante um treinamento, Carolina foi rendida e teve sua bicicleta roubada na rodovia Bandeirantes, em São Paulo

A triatleta Carolina Bilato está com medo de não conseguir participar do campeonato mundial de “Ironman 70.3” por ter sua bicicleta de competição roubada no último sábado (27).

O roubo aconteceu enquanto a atleta treinava para a prova de ciclismo, acompanhada de seu técnico, na Rodovia dos Bandeirantes, próximo a Hortolândia. A vítima relata que caiu depois que os bandidos a empurraram. Um deles ainda atirou duas vezes para o alto.

A bicicleta é de categoria profissional e custa cerca de R$ 20 mil. Agora, Carolinaestá preocupada porque, além do custo alto de seu equipamento, ela já pagou as despesas de hospedagem em Nice, na França, onde acontecerá a competição em setembro. A atleta pretende participar também da etapa nacional do campeonato, o “Ironman Brasil”, que foi confirmado para o dia 26 de maio

Ao todo, Carol conquistou sete troféus nos torneios de longa distância que participou, sendo cinco de ouro, um de prata e um de bronze.