Cruzeiro vence o Sport pelo Brasileirão 2018

O domingo (13) de Brasileirão começou com festa do Cruzeiro no Mineirão. Pela quinta rodada da Série A, a Raposa premiou os torcedores com uma boa exibição em Belo Horizonte e venceu o Sport por 2 a 0. Com a segunda vitória consecutiva na competição, o time mineiro soma sete pontos, mesma pontuação do Rubro-Negro pernambucano.

Empurrado pela torcida celeste, o Cruzeiro tomou a iniciativa da partida. Bem postado na defesa, o Sport segurou as investidas dos donos da casa até o final do primeiro tempo. No último lance da etapa inicial, a persistência da equipe mineira foi premiada com o gol Dedé. Após cruzamento de Arrascaeta, o zagueiro se antecipou à marcação e, de cabeça, abriu o placar, 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro continuou em cima do Sport e ampliou a vantagem aos 10 minutos. De fora da área, Arrascaeta finalizou com categoria e não deu chances ao goleiro Magrão, 2 a 0. Em desvantagem, o Rubro-Negro tentou adiantar a marcação, mas não conseguiu descontar.

A quinta rodada do Brasileirão 2018 segue neste domingo com mais seis confrontos. Confira a tabela completa, aqui!