Santos estreia com vitória na Copa Santiago

O Santos estreou nesta segunda (13) na 32ª edição da Copa Santiago de Futebol Juvenil. No seu primeiro jogo na competição a equipe brasileira derrotou o Alianza Lima (Peru) por 3 a 0 em jogo válido pelo grupo B.

Melhor desde o primeiro minuto de partida, o Santos abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, quando o camisa 11, Andrey Quintino, aproveitou bola mal rebatida pelo goleiro da equipe peruana para marcar.

Gols no segundo tempo

Na etapa final o Santos continuou melhor, e conseguiu ampliar o placar. Primeiro chegou ao 2 a 0 aos 19 minutos, quando Fernandinho levantou a bola na área e Ângelo dominou e bateu na saída do goleiro.

O terceiro saiu logo depois, aos 23, quando David Rodrigues marcou após aproveitar rebote dado pelo goleiro em chute de Andrey Quintino.

Com esta vitória o Santos assume a liderança provisória do grupo B.