Uberlândia perde para a Tombense em casa e perde vaga no G4

Não deu para o Uberlândia Esporte Clube. Em partida válida pelo Campeonato Mineiro da Primeira Divisão, O Verdão perdeu por 1 a 0 para a Tombense. Importante vitória para o time visitante, que assumiu a vaga do UEC no G4.

O jogo foi no Parque do Sabiá, em Uberlândia neste domingo, 19 de fevereiro. O Gavião Carcará manteve boa defesa, parando o ataque do anfitrião.

O gol saiu logo no primeiro tempo. Tauã anotou o único gol da partida aos 39 minutos da primeira etapa.

O Verdão teve duas chances de gol, ambas com o lateral direito Rodney, mas não finalizou bem. Na primeira oportunidade ele chutou direto na trave de Darley. Logo em seguida, após uma cobrança de falta de Marco Goiano na área, a bola sobrou para ele, que bateu bem próximo da trave, porém Darley defendeu.

Com o resultado, Tombense assumiu a quarta posição do Campeonato Mineiro, com sete pontos, no lugar do Uberlândia, que caiu uma posição. O time do Triângulo Mineiro está em quinto, com seis pontos.

Na próxima rodada, O UEC pega o América-TO também no Parque do Sabiá. Já a Tombense encara o América-MG, que foi goleado pelo Atlético-MG, neste domingo, no Mineirão, por 4 a 1. O Coelho está em sétimo, com cinco pontos, e precisa da vitória. A partida será no Independência.