Uberlândia perde para o Democrata fora de casa e ocupa a lanterna do Campeonato Mineiro

Democrata-GV fez o dever de casa no Mammoud Abbas e deixou o Uberlândia na lanterna do Estadual
Fonte: Reprodução/Twitter/FMF

O Uberlândia Esporte Clube viajou até a cidade de Governador Valadares para enfrentar o Democrata, na noite da última segunda-feira, 26, pela 8ª rodada do Campeonato Mineiro. O Verdão acabou perdendo pelo placar de 1 a 0, o que complicou ainda mais a situação da equipe, que agora, ocupa a última posição da competição.

As duas equipes entraram em campo pressionadas, já que ocupavam as duas últimas posições do Campeonato Mineiro. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Romarinho, ainda no primeiro tempo da partida.

O Uberlândia até tentou correr atrás do empate no segundo tempo, mas a equipe não soube aproveitar as chances de gol que criou. O Verdão também contou com boas defesas do goleiro Roni Turola para evitar uma derrota por um placar maior.

Com o resultado, o Uberlândia agora ocupa a lanterna do Campeonato Mineiro, com apenas 6 pontos ganhos em 8 partidas. Essa também foi a quarta derrota seguida da equipe na competição.

Na próxima rodada, o Uberlândia recebe a equipe do Patrocinense no Parque do Sabiá, no próximo domingo, dia 4, às 16h.