Com goleada sobre o Sport, Flamengo segue líder do Campeonato Brasileiro

O líder Flamengo-RJ fez nova vítima no Brasileirão 2018. Pela 16ª rodada, neste domingo (29), os cariocas levaram a melhor no confronto de rubro-negros e golearam o Sport-PE por 4 a 1 no Maracanã, no Rio de Janeiro. Com o triunfo, a equipe chegou a 34 pontos e manteve dois de vantagem na ponta da tabela. Já o Leão amargou a quarta derrota consecutiva e segue com 19 pontos.

Em tarde de casa cheia, o Flamengo pressionou o Sport no início do jogo e não demorou muito para abrir o placar. Aos 13 minutos, após cobrança de escanteio de Diego, Réver dividiu pelo alto e completou na sobra para estufar as redes, 1 a 0. Antes do intervalo, o Leão respondeu e deixou tudo igual aos 43 minutos. Em jogada trabalhada, Claudio Winck apareceu como elemento surpresa e, de cabeça, empatou, 1 a 1.

Logo no início do segundo tempo, o Flamengo voltou a liderar o marcador. Aos dois minutos, Uribe ajeitou para Lucas Paquetá encher o pé, 2 a 1. Mortal, os donos da casa emplacaram um contra-ataque em velocidade aos cinco minutos e ampliaram. De fora da área, Éverto Ribeiro acertou acertou o ângulo e fez 3 a 1. Aos 18 minutos, Uribe deixou o dele e encaminhou a goleada por 4 a 1.