Diego Costa estreia com gol e Galo arranca empate contra o Bragantino

Camisa 19 marca em primeiro jogo pelo Galo e evita derrota do time de Cuca em Bragança Paulista

Em jogo bastante movimentado, o líder Atlético-MG conseguiu arrancar um empate por 1 a 1 contra o Red Bull Bragantino, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida no estádio Nabi Abi Chedid contou com gols de Nathan Silva, contra, e de Diego Costa, que estreou pelo Galo balançando as redes nos últimos minutos do confronto.

Estreante, Diego Costa conseguiu anotar o gol do empate do Atlético-MG aos 40 do segundo tempo. O camisa 19 celebrou o tento após a partida. “Foi um cruzamento perfeito, estava bem posicionado e tive a felicidade de marcar. Deus me abençoou neste momento, espero seguir marcando gols e assim poder ajudar o time a conquistar pontos”, disse o centroavante.

O atleta ainda comentou a estreia oficial pelo futebol brasileiro – naturalizado espanhol, o jogador nunca havia atua profissionalmente no país. “É tudo novo, foi o primeiro jogo, joguei 20 ou 30 minutos. O futebol brasileiro é mundialmente conhecido pelos jogadores que tem, a qualidade dos jogadores. Deu para ver que o pessoal tem uma qualidade acima da média. Vou me adaptar o quanto antes para poder entrar no ritmo do jogos do Campeonato Brasileiro”, completou Diego Costa.

Com o empate, o Atlético-MG viu cair a vantagem na liderança do Brasileirão. O ponto somado fez a equipe de Cuca chegar a 39 na competição nacional, quatro a mais que o vice-líder Palmeiras, que nesta rodada venceu o Athletico-PR.

O próximo compromisso do Galo pelo torneio será apenas no dia 12 de setembro. O Alvinegro vai até o Castelão enfrentar o Fortaleza. O duelo contra o Grêmio, pela 19ª rodada, foi adiado para que o Atlético-MG não seja prejudicado no Brasileirão, podendo assim contar com os jogadores convocados após o fim da data Fifa.