Equipe de softbol de Uberlândia conquista vice-campeonato em torneio disputado em Carmo do Paranaíba

Fonte: Divulgação/AUBS

A equipe de softbol de Uberlândia, que representa a Associação Uberlandense de Beisebol e Softbol (AUBS), foi vice-campeã do III Torneio Cerrado Mineiro de Softbol, disputado neste final de semana (27 e 28 de abril), em Carmo do Paranaíba, no Alto Paranaíba.

Uberlândia contou com a presença de 12 atletas e enfrentou os seguintes times no torneio: Carmo do Paranaíba, São Gotardo A, São Gotardo B e BH Capitals, de Belo Horizonte.

Na primeira fase, todas as equipes se enfrentaram. Uberlândia conseguiu vencer São Gotardo A (9×8), São Gotardo B (9×3) e BH Capitals (6×3), mas perdeu para os donos da casa (5×4). A equipe terminou na 1ª posição geral.

Uberlândia disputou o título conta Carmo do Paranaíba e terminou com o vice-campeonato, após perder pelo placar de oito corridas a sete.

Agora, os atletas de Uberlândia se preparam para o Torneio da Amizade de Softbol, que será disputado em São Gotardo nos dias 29 e 30 de junho. A equipe já venceu a competição no ano de 2015.