Tocantins é o grande campeão do Futebol Amador de Uberlândia 2017

Tocantins sagrou-se campeão em jogo apertado, placar de 3×2 – Fellipe Duarte / TV Vitoriosa
Mesmo enfrentando dias confusos, Luizote ficou com a vice-liderança – Imagem: Fellipe Duarte / TV Vitoriosa

Os donos da festa são os jogadores do Tocantins, que faturaram neste domingo, 17, o Campeonato de Futebol Amador de Uberlândia 2017. O Toca já tinha a vantagem sobre o Luizote após vencer o primeiro jogo, no domingo passado, por 1 a 0. E hoje, em um jogão de bola, o placar ficou apertado em 3 a 2 para os campeões.

O Luizote, cuja torcida protagonizou uma confusão no mês passado durante as semifinais em partida contra o Tabajara, é vice-campeão pelo segundo ano consecutivo. Em 2016 também perdeu o título para o Floresta.

Relembre a confusão

Tiro, porrada e bomba marcam semifinal entre Luizote e Tabajaras e adiam decisão de finalista

O primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Toca, com gol de Marinho, aos 34 minutos.

Já no segundo tempo, Queijinho fez o segundo logo após o pontapé inicial, aos 2 minutos. Aos sete minutos o Luizote reagiu e Binha marcou o primeiro gol da equipe. Não demorou para a rede balançar de novo. Aos 15 minutos, ele de novo, Queijinho fez seu segundo gol na partida, o terceiro do Tocantins – 3 a 1. Já nos últimos minutos da partida, aos 44 do segundo tempo, Bodinho anotou o seu e diminuiu para o Luizote – 3 a 2. Mas ficou por isso mesmo.

Tempo dos gols:

Marinho – 1-0 para o Toca aos 34 min. do 1º tempo

Segundo tempo:

2 min. Queijinho 2-0

7 min. Binha 2-1.

15 min. Queijinho fez 3-1

44 min. Bodinho 3-2